Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Audit dalam industri makanan (dari mutu dan keamana sampi lingkungan dan audit lainnya)
Daftar Isi
1. Proses audit
a. Standar dan audit makanan
b. Apa yang dicari para auditor, sebuah perspektif retailer
c. Verifikasi penerapan peraturan sistem pengendalian kualitas dan keamanan dalam industri pangan
2. Keamanan dan mutu
e. Penilaian sistem HACCP penyedia barang
f. Sistem TQM
g. Audit sistem mutu berbasis HACCP
h. Laboratorium dan metode pengujian pengendalian mutu
3. Tipe audit lain
i. Benchmarking
j. Audit lingkungan dan penilaian siklus hidup
k. Audit prosesor pangan organik
Ketersediaan
1331-H-PPP-0817-1 | 389.63/Dil/a | Perpustakaan Pusdiklat Perdagangan | Tersedia |
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
389.63/Dil/a
|
Penerbit | The Spring : Bogor., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xii, 301hlm. : il. ; 23cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
389.63
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
unmediated
|
---|---|
Tipe Pembawa |
volume
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Dillon, Mike
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain