Image of Audit dalam industri makanan (dari mutu dan keamana sampi lingkungan dan audit lainnya)

Text

Audit dalam industri makanan (dari mutu dan keamana sampi lingkungan dan audit lainnya)



Daftar Isi
1. Proses audit
a. Standar dan audit makanan
b. Apa yang dicari para auditor, sebuah perspektif retailer
c. Verifikasi penerapan peraturan sistem pengendalian kualitas dan keamanan dalam industri pangan
2. Keamanan dan mutu
e. Penilaian sistem HACCP penyedia barang
f. Sistem TQM
g. Audit sistem mutu berbasis HACCP
h. Laboratorium dan metode pengujian pengendalian mutu
3. Tipe audit lain
i. Benchmarking
j. Audit lingkungan dan penilaian siklus hidup
k. Audit prosesor pangan organik


Ketersediaan

1331-H-PPP-0817-1389.63/Dil/aPerpustakaan Pusdiklat PerdaganganTersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
389.63/Dil/a
Penerbit The Spring : Bogor.,
Deskripsi Fisik
xii, 301hlm. : il. ; 23cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
389.63
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLKutip ini